lunes, 23 de mayo de 2022

HAZITIK PLATERRERA

 Proiektu izugarria egin dute 3. C ikasleek: Elikagaien prozesu guztia jarraitu dute, hazitegietan landatutako hazietatik hasita, orturako birlandaketatik eta uztaren bilketatik pasatuz eta produktuekin plater ezberdinak prestatu arte. 0 Km produktuen eta bertako  produkzioaren balorea ikasi dituzte eta elikadura osasuntsua eta autosufizientea egitea lortu dute. Hemen duzue bideo bat proiektuaren laburpenarekin.


Los/as alumnos/as de 3ºC han hecho un proyecto impresionante: Han seguido todo el proceso de los alimentos, desde las semillas plantadas en los semilleros, pasando por el trasplante al huerto y la recogida de la cosecha y hasta cocinar diferentes platos con esos productos. Han aprendido el valor de los productos de km. 0 y de la producción local y han conseguido realizar una alimentación saludable y autosuficiente. Aquí tenéis un vídeo con el resumen del proyecto.





No hay comentarios:

Publicar un comentario