miércoles, 22 de marzo de 2023

AZALORE ARRAUTZAZTATUAK (GURE ORTUKO PRODUKTUEKIN!)

DBHko 4.Cko ikasleek errezeta gozo gehiago dituzte guretzat.  Yassinek konpartituko du gurekin gure ortuko produktuekin prestatu duen errezeta:

Los/as alumnos/as de 4ºC de ESO tienen más recetas sabrosas para nosotros. Hoy Yassin ha compartido con nosotros una receta que ha preparado con productos de nuestra huerta:


Azalore arrautzaztatuak:

1 Azalore

2 arrautza

ogi birrindua

Azalorea garbituko dugu eta gero egosiko dugu su apalean 20 minutuz. Gero, xukatuko dugu, zatituko dugu eta arrautzaztatuko dugu arrautzez eta ogi birrinduaz. Zartagin batean frijituko ditugu urre kolorea hartu arte.

Coliflor rebozada:

1 coliflor

2 huevos

pan rallado

Lavamos y ponemos a hervir la coliflor a fuego lento durante 20 minutos. Después dejamos secar en un colador, la cortamos en trozos y la rebozamos con huevo y pan rallado y lo freímos en la sartén hasta que estén doraditas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario